О НАС

«Ткань должна о чем-то рассказывать.
Мне нужна осязаемость и мягкость. Моя мода не должна ставиться на пьедестал, а наоборот, составлять компанию, по схеме — увидела, купила и пользуюсь в повседневной жизни».
Такой женский образ предлагает модный дизайнер Алессия Санти, утверждающая в коллекциях Manila Grace стильное направление, построенное на взаимопроникновении и наложениях и порождающее динамичные образы.
Будучи конкретной, подобно цветам, выбираемым для своих зачастую неструктурированных силуэтов, она любит красить и перекрашивать ткани, искусно покрывать их пятнами, смешивать между собой и завязывать в узлы.
Таким образом рождается современный гардероб, включающий в себя, на первый взгляд, простые и повседневные модели наряду с богатыми элементами и произведениями в стиле высокой моды.
Ручная отделка, уникальность кроя и струящиеся силуэты лежат в основе одежды непринужденного стиля, в которой принты рассказывают об обществе вне эпохи, а трикотаж, всегда занимающий важное место в каждой коллекции, эволюционирует за счет экспериментов с различными цветами и материалами.

Manila Grace принадлежит Antress Industry Spa, итальянскому объединению, с 1989 года работающему в сфере модной индустрии и продвигающему концепцию такого стиля, в котором костюм не доминирует, а подчеркивает личность носящего и служит целям повседневности, даря комфорт и элегантную непринужденность.
Изделие Made in Italy по индивидуальной мерке.
Речь идет о компании, которая производит и реализует свою продукцию на национальном и международном уровне, имеет основные офисы в Карпи и Милане, более двухсот служащих и дистрибьюторскую сеть, состоящую из более 40 флагманских магазинов и тысячи мультибрендовых торговых точек по Италии и за рубежом.
Группа стоит на пути стратегического укрепления своего имиджа на итальянском рынке и утверждает свое присутствие в Европе открытием новых престижных бутиков в Германии, Франции и Бельгии.
Помимо этого, стратегические планы по интернационализации включают в себя Дальний Восток, Россию и Китай.
«Будущее зависит от нас, — утверждает генеральный директор компании Маурицио Сетти, — от нашей способности совмещать три, на первый взгляд, противоположных момента: безудержное творчество, определенное предпринимательское безумие и неусыпную бдительность».

au1
au2
au3

Manila Grace utilizza i cookie per ottimizzare l\'esperienza degli utenti. I cookie sono necessari per effettuare ordini e per usufruire di tutte le funzionalità del sito. Leggi di più | Chiudi